Risorse Gratuite

Leggi il nostro materiale su Libri, Slide e Video per la formazione e siti utili per approfondire gli argomenti legati al settore della somministrazione

Libri 

Qui di seguito ti riporto dei libri di approfondimento del settore della somministrazione:

Iscriviti alla newsletter

Ricezione aggiornamenti

Leggi e Regolamenti

Qui di seguito ti riporto un elenco di Leggi e Regolamenti del settore della Somministrazione:
  • REGOLAMENTO (CE) N. 852/2004 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 29 aprile 2004 sull’igiene dei prodotti alimentari;
  • REGOLAMENTO (CE) N. 178/2002 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del28gennaio2002 che stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l’Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare;
  • REGOLAMENTO (UE) N. 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 25 ottobre 2011 relativo alla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori;
  • DECRETO LEGISLATIVO 9 aprile 2008, n. 81 Attuazione dell’articolo 1 della legge 3 agosto 2007, n. 123, in materia di tutela della salute e della sicurezza nei luoghi di lavoro.

 

Leggi Regionali

Emilia Romagna: L.R. 26 luglio 2003, n. 14 – disciplina dell’esercizio delle attività di somministrazione di alimenti e benvande;

Friuli Venezia Giulia: L.R. dicembre 2005, n. 29 – normativa organica in materia di attività commerciali e di somministrazione di alimenti e bevande;

Lazio: L.R. 29 novembre 2006, n. 21 – disciplina dello svolgimento delle attività di somministrazione di alimenti e bevande;

Liguria: L.R. 3 gennaio 2007, n. 1 – testo unico in materia di commercio;

Lombardia: L.R. 24 dicembre 2003, n. 30 – disciplina delle attività di somministrazione di alimenti e bevande;

Marche: L.R. 9 dicembre 2005, n. 30 – disciplina delle attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande;

Piemonte: L.R. 29 dicembre 2006, n. 38 – disciplina dell’esercizio dell’attività di somministrazione di alimenti e bevande;

Sardegna: L.R. 18 maggio 2006, n. 5 – disciplina generale delle attività commerciali;

Toscana: L.R. 7 febbraio 2005, n. 28 – codice del commercio;

Valle d’Aosta: L.R. 3 gennaio 2006, n. 1 – disciplina delle attività di somministrazione di alimenti e bevande;

Veneto: L.R. 21 settembre 2007, n. 29 -disciplina delle attività di somministrazione di alimenti e bevande.

Pin It on Pinterest

Share This