VUOI APRIRE UN RISTORANTE IN ITALIA?

ALLORA QUESTO SITO FA PER PER TE

Nel blog di aprire un ristorante troverai articoli, risorse e guide gratuite utili per aprire e gestire il tuo locale di somministrazione.

Io mi chiamo Massimo Falsaci e sono un Tecnologo Alimentare e questo mio progetto nasce per aiutare gli imprenditori del settore della somministrazione ad affrontare le problematiche legate all’apertura e gestione di un ristorante e bar e non avere problemi di tipo economico, sanzionatorio e legale.

 

Siete tutti invitati

Comincia da qui
LA VALUTAZIONE IMPATTO ACUSTICO BAR E RISTORANTE

LA VALUTAZIONE IMPATTO ACUSTICO BAR E RISTORANTE

La valutazione impatto acustico bar e ristorante è un documento che il più delle volte viene sottovalutato ma è importate averlo in azienda per evitare problemi. Se non hai mai sentito parlare di questo documento ti consiglio di leggere questo articolo perchè andremo...

HACCP: APPLICARLO E’ FACILE, MA SE SAI COS’E’ E A COSA SERVE

HACCP: APPLICARLO E’ FACILE, MA SE SAI COS’E’ E A COSA SERVE

Pronto per un articolo super completo che ti spiega, finalmente, cosa significa HACCP e a cosa serve? Perfetto, perché andremo a vedere un sacco di cose, eccole qui: Il significato di HACCP e i suoi principi; La differenza tra HACCP e sistema di autocontrollo...

IDONEITA’ EDILIZIA ED IGIENICO SANITARIA RISTORANTE

IDONEITA’ EDILIZIA ED IGIENICO SANITARIA RISTORANTE

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- Articolo 336 --> <ins class="adsbygoogle" style="display: inline-block; width: 336px; height: 280px;" data-ad-client="ca-pub-6650327466822774"...

AMI LA BIRRA? APRIRE UNA BIRRERIA IN ITALIA PUO’ FARE AL CASO TUO

AMI LA BIRRA? APRIRE UNA BIRRERIA IN ITALIA PUO’ FARE AL CASO TUO

Se ami la birra e vuoi aprire un birreria in Italia, allora questo articolo fa al caso tuo perché ho cercato di descrivere come fare. Nel presente articolo andremo a vedere: Birra e birrerie; Da dove partire per non sbagliare; Tutto ciò che rende un locale una vera...

Massimo Falsaci

Massimo Falsaci

Laureato in Scienze Alimentari

  • Address: via Umberto I, 44 – 28822 Cannobio (VB)
  • Phone: 3282125180
  • Business Hours: 9.30 – 18.30
  • Sito

Facebook

ADV: Fatturazione Elettronica per Bar e Ristoranti

ADV: Siti Internet per Bar e Ristoranti

Web Hosting

ADV

Rischio Acrilammide Ristorante

Articoli importanti

Business PLAN

Pronto per un articolo super completo su come scrivere il business plan per un ristorante per il tuo progetto aziendale ed non avere problemi?

Libro degli Ingredienti

Se vuoi sapere che come realizzare il libro degli ingredienti per il tuo ristorante, ma non sai da dove cominciare, leggi questa semplice guida.

RSPP

Lo scopo di questo articolo è conoscere tutto sul servizio prevenzione e protezione dai rischi sulla sicurezza dei lavoratori (D. Lgs. 81/2008).

Pin It on Pinterest