Sei nuovo? Inizia qui

COS’E’ QUESTO SITO? 5 MINUTI DEL TUO TEMPO PER CAPIRE TUTTI I SEGRETI PER APRIRE UN RISTORANTE

 

Se hai intenzione di aprire un ristorante, o magari solo avere delle informazioni su questo tipo di attività, e sei alla ricerca di informazioni che ti aiutino a capire meglio… sei nel posto giusto!

Quindi ritaglia qualche minuto del tuo tempo per dare uno occhio a questa pagina dove troverai al suo interno informazioni importanti per aprire un ristorante senza commettere gli errori classici di chi pensa che aprire un ristorante sia una cosa semplice.

Il mio intento non è quello di spaventarti me è di aiutarti in questo processo che IO ritengo, il più delle volte, CREATIVO.

Si hai capito bene: CREATIVO.

La mia esperienza lavorativa mi ha fatto capire che la ristorante è anche creatività e tanta professionalità.

La domanda che spesso molte persone mi fanno, visto il mio lavoro, è: “È possibile aprire un ristorante senza avere mai problemi e ottenendo immediatamente grandi successi?”.

La risposta è: decisamente no! 

Purtroppo viviamo in una società in cui ci vengono insegnate tante cose, come a scuola ad esempio, che non useremo mai nella vita, ma non ci viene spiegato come creare una attività che abbia il successo giusto per il cliente giusto.

Ma perché quello di cui ti sto parlando non ci viene insegnato nelle scuole? Onestamente non so darti la risposta e credo che non dovresti neanche preoccupartene.

 

Quello che però posso fare è svelarti la formula segreta per aprire un ristorante in Italia e affrontare tutte le dinamiche imprenditoriali in maniera semplice e creativa.

 

CHI SONO?

Ooopss… Mi devi scusare. Ero così preso dal raccontarti queste cose che quasi mi dimenticavo di presentarmi :-).

Mi chiamo Massimo e da più di 15 anni aiuto gli imprenditori del settore dell’HORECA a capire cosa c’è da fare per aprire un ristorante.

Le persone che mi hanno ringraziato per i loro risultati sono state tante. Talmente tante da decidere di dedicare diversi mesi della mia vita alla realizzazione del progetto che sto per illustrarti.

Sei curioso di conoscere questo progetto su come aprire un ristorante senza andare incontro a problemi e capire quali sono gli obblighi legislativi da seguire?

Allora continua la lettura. Presto avrai modo di scoprire i risultati delle mie ricerche.

Io mi sono laureato 2001 a Milano in Scienze e Tecnologie Alimentari, facoltà interessante credimi, e dopo un periodo di lavoro in una multinazionale ho pensato di mettermi in proprio come libero professionista perché avevo capito che la mia vera passione era la consulenza nel settore HORECA (Hotel, Restaurant, Cafè).

Ad oggi ho acquisito una tale esperienza dall’approccio consulenziale/formativo che mi ha portato a creare un progetto divulgativo sulle tematiche legate a come aprire un ristorante e farlo fruttare nel miglior modo possibile.

COSA NON E’ QUESTO SITO

Questo sito non è un sito in cui imparerai a:

  • Aprire un ristorante imparando un “manualetto” pieno zeppo di frasi da imparare a memoria;
  • Usare stratagemmi e trucchi per aggirare i problemi legislativi del settore della somministrazione;
  • Usare delle strategie di comunicazione che esistono solo sulla lavagna di qualche “professorone” ma che non trovano nessun riscontro nella vita imprenditoriale reale.

 

COS’E’ QUESTO SITO

Aprire un ristorante è un sito i cui imparerai a sprigionare tutta la tua Energia che è dento di te, in modo da poter vivere in una maniera totalmente compatitile con ciò che sei e ciò che vuoi dal tuo ristorante… e non solo in fatto di business!

Si…. infatti scoprirai ben presto che, una volta che avrai capito tutti segreti della ristorazione, avrai anche il piacevole effetto collaterale di vedere migliorare TUTTO ciò che è collegato alla tua attività imprenditoriale.

Troppo bello per essere vero?

Ti assicuro che è esattamente così. Infatti migliorare nella tua attività ti fa sviluppare delle abilità che ti aiuteranno e sosterranno in ogni campo.

Bene. Ecco quindi cosa imparerai in aprireunristorante.it:

  1. LE LEGGI E LE NORME OBBLIGATORIE PER APRIRE UN RISTORANTE DA ZERO

  2. CONSIGLI PRATICI PER GESTIRE UN RISTORANTE

  3. TUTTI I TRUCCHI PER PROMUOVERE IL TUO LOCALE DI SOMMINISTRAZIONE

  4. COME DARE VALORE ALLE PERSONE CHE LAVORANO CON TE: CORSI, INCENTIVI E TANTO ALTRO

 

COME FUNZIONA IL SITO?

La maggiore parte degli articoli sono liberi, gratuiti, e leggibili da chiunque. Parliamo di diverse centinaia di articoli! :-).

Ecco i prossimo passi che ti consiglio di fare:

  1. Leggi questo qui primo articolo “come aprire un ristorante”.
  2. Iscriviti alla pagina facebook e pinterest dove parlo anche di tutte le news del settore della somministrazione.
  3. Iscriviti alla mia newsletter per rimanere sempre informato su novità.

Se invece hai domande sulla tua situazione puoi farmele nei commenti agli articoli. Ti risponderò con piacere.

Buona permanenza

MASSIMO

Pin It on Pinterest

Share This